Обман

Алёна Лушникова
В твоих очах тону я вновь и вновь,
Пьянит твой голос с легкой хрипотцой.
Как в омут с головой лечу в любовь,
Не в силах больше совладать с собой.

Сверкающий в огнях бокал вина
И полумрак, разлитый вокруг нас.
На небе захмелевшая луна,
Как бледно-голубой следящий глаз.

Но ночь пройдет, рассеется туман
И вместе с ним исчезнет волшебство.
О, как легко чарует нас обман,
О, как же горек привкус у него.