Дорога к Богу

Александр Григорьевич Горшков
Как ближе быть, я думал, к Богу?
Я через храм нашел дорогу.
Прочтя молитву, покрестился,
Поставил свечку, поклонился
И ощутил в душе покой.
Как будто стал совсем другой.
Я понял, что мне не хватало.
Скажу - мне с Богом легче стало.
Храм посещая и молясь,
В грехах на исповеди каясь
И с Богом мыслями делясь,
Живу осмысленно, не маясь!