Плохое настроение

Милана Кондрашина
Поднимался в воздух твой дешевый смех в полете,
Возвратиться в прежний спад легче, чем сдохнуть.
Ты жрал, спал и срал на своей же мертвой плоти ,
Твои гребаные штаны сейчас собираются намокнуть.

Черные глазные ямы зашиты петлями смерти,
На тебя смотрят и удивляются мертвые дети,
Они жалостливы над тобой, сраный  ублюдок,
Охлади острым льдом свой блатной рассудок.

Иди отсюда, ты фальшив и прозрачен, ты жалок.
Мои глаза, мои волосы от тебя вошли в припадок.
Рви на себе кожу, это стимул показать себя,
Ты никто, ты расколотая об камень тупая голова.

Кровь так и плещет, пузыри резвятся в луже,
Ты мечишься из стороны в сторону, ты никому не нужен.
Бросайся в колени, жри землю, что рождала тебя.
Дешевый смех, дешевые слезы твои присохли к рукам.

Убирайся вон, дьявол уже открыл свою черную пасть.
Ты говоришь, что ты брошен, ты не прав, слушай сюда.
Ты не просто брошен, ты унижен всем, что окружало тебя,
Ты погубен, ты разбит, разорван, растопчен, здесь вражда.

Жить и верить в дыханье тебе мешала твоя зашитая душа.
Твой голос давно не числится как звуковые волны, мудак.
Ты неудачен, ты жалок и смешон, копай себе могилу,
Тебя на блошином рынке в пятницу тринадцатого купили.

Ты никому не сдавшийся кусок наивных средств выживания,
Надейся и жди, тупая мразь, ты сплошное разочарование,
Ты псих неудавшийся, случайно рожденный только для себя.
Как повод быстрее сдохнуть, тебя засосет эта гнилая дыра.

Ты бросал, ты убегал от помощи, сам никому не помогал.
Тебя просили, ты вслед лишь дерьмом своим плевал и не ждал,
Какого хрена ты врал всем, себе же ты строил тайно ковчег,
Судьба твоя - гнить здесь и только здесь, не надейся на побег.

Какого черта ты имел все мечты в мыслях, ты их всех поочереди имел..
Теперь рой могилу, слышишь, выкапывай себе собственный раздел,
И даже под землей ты станешь врать сам себе и бить себя.
Ты пуст, твой дешевый понт здесь ни к чему, ты тупая свинья.