Вопросы

Коринна Хрусталёва
Тихий прибой
           у прибрежной черты.
Я – это я,
          Ты – это ты.

Белая пена –
        обидно до слёз:
Я лишена
         заблуждений и грёз.

Есть расстоянья,
         границы, порты.
Я – это я,
        Ты – это ты…

Как, не нарушив
          закон Бытия,
Сделать счастливым
         тревожное «Я»?

Мигом одним,
        на крыльях мечты
Мир осветить
         одинокого «Ты»?