Для тебя

Анна Бутырнова
Я искренне тебя люблю!
Я искренне желаю счастья!
И пусть в твоей судьбе всегда,
Присутствуют любовь и ласки…
Пусть солнце каждый новый день,
Твою улыбку освещает,
А тучи пред твоим окном,
Луне дорогу уступают!
Пусть люди близкие тебе,
Всегда с тобою рядом будут,
И даже в самый трудный час,
Не в коем случай не забудут!
И если что, зови меня,
На помощь я всегда приду!
И знай наверняка что я,
Тебя уже давно люблю!