Размышлизм о диалоге педиков!

Александр Кружкин
Какие нежные!
У нас пошли мужчины!
И слова грубого!
Им не скажи!
Зато тебя отправят на х…!
Без причины!
И сверху плюнут от души!
Хотя послать туда!
Для дамы это круто!
Как будто орден!
Иль билет в один конец!
А где-то там в конце тунеля!
В изнеможеньи!
Ждёт блин молодец!
Недавно ссору педиков!
Случайно наблюдал я!
И так и эдак посылали
Хоть куда!
Такие фразы термины!
Услышал!
Которых и не слышал!
Никогда!
И вдруг один из них!
Сказал: "Пошёл ты в попу!"
Другой в улыбке!
Сладкой замер он!
Как будто предложили!
Помириться!
Или сходить как будто!
В драг.метал. салон!