Нарисуем счастье

Гербера Ромашкова
А давай затеем необычное
И раскрасим стены, чтоб по-новому?!
Превратим квартиру в безграничное,
Где свободны все четыре стОроны.

Нарисуем небо разноцветное!
Проведем полоску ярко-желтого,
Чтобы наше солнце драгоценное
Превратилось в жгуче невозможное!

Накидаем всюду нежно белого -
Обернется он волшебным облаком.
Пусть в округе будет больше светлого -
Мы цвета небрежно бросим ворохом.

Пол замажем красками зелеными,
Сбрызнем сверху очень много красного,
Чтобы капли здесь на стебли стройные
Собрались бутонами прекрасными.

Наберем в стаканы ясно-синего,
Разольем его поодаль темного.
Это будет озеро красивое.
В плодородном нашем  чернозёмии.

Смотрим мы вдвоем на кисти с красками,
В глубине души частичка праздника!
Нарисуем сами то прекрасное,
Где с тобою вместе будем счастливы.

18.09.2011