Рухизмы Великого Могуса

Михаил Гуськов
Рухизмы Великого Могуса

Эпиграф автора:

«Рухистия - зло, но и от зла надо избавляться по-доброму!»

1. На Рухистии, когда тебе двадцать пять, чувствуешь себя – стариком, а если семьдесят – двадцатилетним!

2. Рухистия – это четвертый Рим, но, возможно, не последний.

3. Свобода - это более точное название рабства. На Рухистии убеждаешься, что это так.

4. Главная истина телодвижиста: страшнее всего нас обманывает не движение, а покой.

5. На Рухистии все говорят правду, но только если ее никто не слышит!

6. Все жители Рухистии служат только Дьяволу, делая вид, что они служат Богу, а Бог для них – это рейтинг!

PostSсriptum
Рухистия – это коллективный бред, в котором участвуют почти 400 000 безумцев.

Время написания: В пору моей юности, которую я провел на галерах, добровольно заковав себя в цепи, чтобы только сбежать с этого острова.

Место написания: Роскошный особняк на Рухистии, который я обрел после того, как поднял бунт на галере и стал на ней капитаном.

Примечание:
Рухистия - для непосвященных: Стихи.ру - поэтический сервер. Остров, на котором царят дикие нравы, описанные мной в Памфлете "Рухистия"