Почему я такая... какая есть?

Юлия Попович Другакова
Почему я такая,какая есть?
Почему в лицо подлецам смеюсь?
Храню в душе свою страшную Месть,
И слабостям своим не поддаюсь.

Почему я такая,не как все люди?
Почему мужчины бояться сказать "люблю"?
Их первый взгляд обычно на груди,
А я за это очень больно бью!

Почему я так строга и жестока?
Почему не умею прощать?
У памяти моей нет ни конца,ни срока,
Потому никому ничего не могу обещать.