Достойное судьбы творение

Мико Скай
Люблю тебя, судьбы творение,
Люблю, хоть странно это все,
Ты мне приносишь вдохновение,
Взамен не просишь ничего

И сон и явь меня тревожат,
Так желания непонятны,
Душа и сердце что то просят,
Начать или все вернуть обратно

Прижал бы кто нибудь к себе
Чтобы исчезнуть на мгновение,
Как я скучаю по тебе,
Достойное судьбы творение..;