Королева и садовник

Алёна Лушникова
Изгибаясь всем телом красивым 
Она страстно ему отдавалась.
Он на свете был самым счастливым…
Или нет? Иль на миг показалось?

Сколько радости и наслажденья
Было в этих объятиях нежных!
Он хотел, чтоб застыло мгновенье…
Или нет? Иль попал в омут грешный?

Учащалось дыханье «влюбленных»,
Сердце билось быстрей, меркли краски.
Вверх падение, крики и стоны…
Или нет? Иль почудились ласки?..

Кровью алой забрызган крыжовник,
А душа в мир иной отлетает…
Ночь любви...И вот новый садовник
В будуар королевы шагает.