Выбор

Анна Бутырнова
Паша , Дима и Андрей,
Макс, Василий и Сергей
Виктор, Саня и Егор,
Вот так выбор - он большой!

Александр, Святослав,
Гена, Гоша, Ярослав,
Ваня, Миша и Мигер,
Просто чудо кавалер!

Алекс Левка и Олег,
В ожиданье целый век.
Стас, Илья, Артем, Денис
С выбором не торопись!

На земле полно парней-
Замечательных людей!
Все попробуй- присмотрись,
Только- чур не ошибись!