Я не то чтобы...

Олеся Елисеева
Я не то чтобы не люблю солнце,
Мне просто в дождь проще cпрятаться, 
И не то чтобы все печалило,
Я Люблю ливни и гром с раскатами.
Я не то чтобы против нежности,
Но до омерзения одиноко как-то,
Мне привычнее страсть животная,
Чтоб потом от вкуса нелепости было гадко!
Я не то чтобы слабая, не то слово... 
Только вот иногда внутри все сгорает,
Словно ранят сердце плавлЁнным оловом, 
А потом так - раз - и все остывает....совсем остывает...
Да я не то чтоб привыкла бездействовать,
Порой по течению легче плыть, 
Но тогда чтоб порогов, камней не встретелось, 
Чтоб от боли как волк не завыть.
И не то чтоб не хотелось серьезности,   
Тяжело найти того, кто меня бы понял:
Слушай, а в дестве-то как-то спокойнее -   
Лишь бы мама рядом, да кто-то обнял.
Мне не то чтоб взрослеть не хочется!
Но столько проблем на бошку, как градом!
Что только одного хочется -   
Чтоб кто-то обнял...чтоб мама рядом....