Под вечернею звездой

Вадим Бертье
Под вечернею звездой
Солнца луч прилег устало,
Море, теплое как ванна,
Тихо светится волной…
Будешь ты всегда со мной!

Исчезает ночью время.
День нам выдаст знак другой,
Будешь ты тогда со мной!
Снова втиснем ноги в стремя,
Ты о нас мне песню спой!

Зазвучали сонно звезды.
Ночью кажется все проще.
Вот и воздух стал немой
Над спокойною водой…
Буду я всегда с тобой!

Узелком соединим
Наши сны и наше утро.
Коль проснемся – будет мудро:
Мы друг друга поразим…
Вот и будет нам экстрим…

Вместе справимся с бедой,
Только будь всегда со мной!