Виртуальные миражи

Коринна Хрусталёва
I.
Я твой сон, я мираж, меня нет.
Я – невыключенный интернет.

Рыбка я в виртуальной сети,
Мне не выпутаться. Прости.

Но глаза на минуту закрой:
Я живая стою пред тобой!

II.
Я – твой сон, я – мираж, я – виденье,
Тень давно позабытой мечты.
Привидение ли, озаренье?
Может, «я» -  лишь зеркальное «ты»?

Позабыть меня – это несложно!
Полюбить меня – это смешно.
Невозможно или возможно…
Словно в школе: дано – не дано…