О себе

Кэтрин Индиго
Мои интересы: мужчины-няшки да бабские ляжки.
Любимая музыка: Franz Ferdinand и другие шотландские пташки.
Любимые телешоу: Профессор Троицкий и Товарищ Артем.
Любимые книги: читай Чехова - и все будет путем!