О рутинной жизни

Эш Фелтон
Убей меня, наплюй мне в душу...
Я знаю, это лучше... будет лучше...
Я так смогу уйти, не повернув обратно...
Все мимолетно, ты и я... так странно...

Все было, будто в сказке, будто где-то
Есть целый мир, вселенная, планета...
Как будто мы прошли огонь и трубы,
Но воду не прошли, мы утонули...

Искрятся вновь глаза... уже не наши...
И наша жизнь уже не станет слаще...
И день за днем идет рутинно... ступор...
Учеба, телевизор и компьютер...

2006 год