Ушедшая любовь

Анна Бутырнова
Куда ушла любовь?
Когда она вернется?
А может, спит на сердце,
И больше не проснется?
Осталась только боль,
И слезы на подушке.
Зачем вообще любить?
Зачем все это нужно?
Все было так прекрасно,
Улыбки, смех и радость,
Теперь все эти мысли,
Давно уж мне не в сладость,
Не думаю о счастье,
От мыслей нету прока,
Но каждый день по часу,
Молю об этом Бога.
Верни мою ты радость!
Верни мою мечту!
А слезы на ресницах,
Не высохнут к утру.
Я буду ждать с надеждой,
Когда придет тот час,
Когда любовь большая,
Найдет с тобою нас.