Ему. О нем. Для него

Олеся Елисеева
Ты всегда такой гордый ходишь,
 Если больно - вида не подаешь,
 С легкой руки аферы проводишь,
 Тебе нужно - сам позовешь!
Ты не любишь быть должным кому-то,
 Всегда холоден, как гранит,
 Редко показываешь эмоции, 
 Чаще в себе все хранишь...
 Ты давно никому не веришь,
 Но ошибки свои признаешь,
 Девочку свою как розу лелеешь,
 От любых напастей её сбережешь......
 Она тебе верит бесприкословно,
 Смотрит наивным взглядом ребенка,
 А у тебя внутри обрывается что-то звонко.....
 И ты думаешь что-то вроде: "Не предам своего котенка."
 На своих ошибках, говорят, лишь глупцы учатся,
 Но иногда необходимо быть в дураках,
 Чтоб потом болеее явно чувствовать
 Где Друг, а где, так называемый, враг.