Дурная

Олеся Елисеева
Дурная....и как всегда плакать хочется...
Да и просто прильнуть к плечу...
Прижал к себе, утешил чтоб кто-нибудь,
Банально - я сейчас так хочу...

Грустно до омерзения,
Внутри оголенный провод,
Бьет током, и не хватает терпения,
И для истерик моих есть хоть один то повод?

Я сейчас крошечный берег 
вдоль огромной такой реки, 
Вниз лечу водопадами....
Главное - не заплыть за буйки....