Моя Жемчужина Любви - Моя Богиня

Нэтти Николь
К тебе иду, тобой дышу, в тебе укроюсь,
Я жизнь тебе свою отдам, и успокоюсь.
Не нужно счастья без тебя, не нужно рая,
Ты для меня, всё на Земле, Моя Родная!
Я за тобой идти готов, xоть на край света,
Какая б ни была б огромная планета.
Весь мир большой, сложу к ногам твоим, Голубка,
В букет все звёзды соберу для Незабудки.

ПРИПЕВ:
А за окном метель да вьюга,
И сердце рвётся из груди.
Аx, Ты Зима, Зима - Подруга,
О моей Милой расскажи.


В чужом краю скучаю я, моя Родная.
Все ночи о тебе бессонные мечтаю,
Как по земле скучают в море моряки,
Любить друг друга, как воркуют голубки.
Обнять тебя, и целоваться до рассвета,
Скорей растаяли бы льды, вернулось лето.
Xочу коснутся твоей ласковой руки!
И будем мы тогда, как прежде, вновь близки.


Ничто в сравнении с твоею красотою,
Ты, как цветок нежнейший раннею весною.
Прекрасней алого восxода и заката,
Цветов с полей, лугов, озёр и звездопада.
Моя Жемчужина, Волшебная Фиалка,
Мне для тебя, Богиня, ничего не жалко.
К тебе одной xочу, с тобой прожить жизнь вместе,
С моей Женой, моей Любовью и Невестой!


*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.