красноармейская книжка

Леонид Алексеев-Островский
Красноармейская книжка
Осталася от отца.
В форме,короткая стрижка -
Черты родного лица.

Один из миллионов,
Винтик на той войне.
Памяти светлой дорог,
Привет из прошлого мне.

В строй,и к победной цели -
Чтобы фашизм раздавить!
      -------
Жаль,что мы не успели
О многом поговорить...
----------------------------
 18.09.2011 - ЛАО