***

Анна Бутырнова
Его я возносила до небес,
А через месяц думая, порою,
Могла поклясться, что он сущий бес,
И убивалась я о нем, не скрою.

Но время шло, Круговорот событий,
Смывал былое, краски все стирал,
И все, что было с ним у нас плохое,
Пером чернильным на душе писал.

Туманным сном ко мне он в жизнь врывался,
Напоминал о боли и тоске,
Но ясный силуэт нарисовался,
Хранитель-ангел! Он пришел ко мне.

Я поняла, кто я на самом деле,
Я поняла , чего достояна я,
Еще я поняла ,что в этой Стори,
На самом деле, жертва то не я…

Он сам загнал себя в ничтожный угол,
Он сам испортил жизнь и лишь себе!
За боль мою, меня ждала награда,
Я повстречала Принца на коне.

Как много же эмоций люди тратят,
На самых недостойнейших людей,
И грязь, что наконец от нас уходит,
Считаем мы великой из потерь.
Давайте же, мы благодарней  будем,
За то, что нас отводит от врагов,
Закон вселенной, он не так уж сложен,
Мы получаем то, чего даем…

Я поняла, что глупой я была,
И посмеявшись над своей мечтою,
Приписывав  ему и Рай и ад,
Сравняла я его с сырой землею.