Танец Феи Полуночных Звёзд

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Обаяние Сказочных Грёз"

«ТАНЕЦ  ФЕИ  ПОЛУНОЧНЫХ  ЗВЁЗД»

...Осенний дождь – печальный странник поднебесья –
Полночный купол неба делает черней...
Но россыпь звёзд, поющих радостные песни,
Затмить не может он элегией своей!!!

Нисходит Фея Звёзд в роскошном одеяньи,
Переливающемся лунным серебром...
С вуалью дымчатой, искрящей звёздной тайной...
И с канделябром, полыхающим огнём...

...Танцует Фея... В звёздный путь благословляя
Ночные грёзы и заветные мечты...
Крылами бело-серебристыми порхая...
Мерцая отблесками свечек золотых...

Глаза лучатся вызывающе и дерзко...
Блеск застывает в кольцах смоляных волос...
Румянец щёк пылает радостью вселенской...
И на устах сверкают блёстки цвета роз...

...В златистом облаке клубящегося дыма
И в бликах сумеречных смотрится она,
Как королева! Красоты непостижимой!!!
Тому величью аж завидует луна!!!

Слегка прикрытое прозрачной тканью тело
Дрожит, как пламя нежно-трепетных свечей,
Что оттеняют глянец кожи загорелой
И деву делают мистичней и милей!!!

...Вкруг Феи вьётся аромат ночных фиалок,
Мир наполняя пряной негой и теплом...
И замирают молоточки на цимбалах...
И утопают чувства в сласти полудрём...

Сердца, в потоках грёз волшебных заблудившись,
Ни дождь не чуют, ни осенний вальс-бостон...
И даже звуки затихают, не родившись...
Всё погружается в спокойный, сладкий сон...

P.S.: Восточный Танец:

Плейкаст: