Кредо

Олеся Елисеева
В жизни многое проходит бесследно,
Но не стоит об этом жалеть,
На многие вопросы не услышишь ответа,
Нельзя  в прошлое с надеждой смотреть.

Ты представь, что жизнь - это радуга,
Что в ней нет вовсе темных тонов.
И пускай не все было сказано,
Не вспоминай упущенных слов.

Вспоминай лишь веселое, доброе!
Что б на сердце было легко!
Что б осталось все только хорошее,
И всегда в твоей жизни пусть будет светло!