Истина

Анна Бутырнова
Кто сказал, что глупо верить в сказки?
Сказки ведь не выдумка, а быль!
В жизни будет точно все прекрасно,
Будут сниться лишь цветные сны!

Ты боялся выразиться в чувствах?
Ты боялся петь, писать стихи?
Ты не думай о проблемах грустных,
Ты возьми, и просто полюби!

И иди по жизни ты с улыбкой,
Улыбайся всем и не грусти,
Полюби людей, природу,  мысли,
О своей любви всем расскажи!

Истина, проста и так прекрасна,
Истина в отдаче и в любви
Я вас всех люблю  и это счастье,
Скоро милый друг, поймешь и ты!