05. 04. 2011 Постепенно понимая

Оганесян Алексей
Постепенно понимая,
Что по жизни дар идет,
Все что в мире происходит,
Так из года — напролет,
А пока идет отгрузка,
Что там хочется решать,
Если брать кому-то смуту,
Остальное — карты сдать,
Так и хочется по жизни,
Все познать, и в не в домек,
Что решается — так скинем,
Остальное не в зачет,
Так и ловится наука,
Так и кажется мораль,
Нам, кому, за две минуты?
Остальное за вуаль,
Представление, что там бродит,
В незатейливом сюртуке,
Он, как, марш, ну все обходит,
Ловит, то, что есть там в кошельке,
Взглядом ловит, так в отместку,
Так чинарик достает,
Ну пора идти в отместку,
Но куда, не знает он,
Понимает, что кому-то,
Так не взять, и рассказать,
Разрешает, то, что круто,
В пух и прах и в цель попасть,
Иллюзорным вожделеньем,
Ловит он, то что в мозгу,
И реальность расходжений,
Так и ломится в кругу,
А когда доходит точность,
То, что хочет испытать,
Как нибудь, все в те зачеты,
Брать, сдавать, потом искать,
Порешает, то что может,
И пкажет, что как есть,
Ловит, и там все размножит,
И как хочется поспеть,
Гениальность той задачи,
То, что кажется порой,
Нам в натуре, не заправить,
Лучше опус и отбой,
Так и ложится волынка,
Так и вяжется печать,
Скрипка, вовсе не икринка,
А так, мнительна та блажь,
И в зачетах, ну кому-то,
Мы, что разом, на легке,
Так и быть, не все окрутим,
Лучше кон , ну в том стволе...