Настоящая Женщина!

Анна Бутырнова
Настоящая, сильная женщина,
Какая должна она быть?
Великая  сила движений
И взгляд как у властных цариц…

Изящная линия жизни,
Решенья по взмаху руки
И щелкнув загадочно пальцем,
Желаемое вмиг обрести…

Глаза пусть горят как огниво,
Хоть слезы скрываются в них,
Мужчина -не цель нашей жизни
Лишь повод писать новый стих,

Мы плачем в подушку ночами,
А днем улыбаемся всем
Пусть думают лучше, что нету,
У нас, у красивых проблем!

Мы сильные, умные знайте!
Особенность в каждой – своя
Вы женщина, и вы прекрасна!
И будьте такою всегда!