Желания

Вера Новоселок
                «Не желайте слишком многого,
                можете не расплатиться…»
                Ванга




И тишину разбавят звуки...
Науке жить - не научиться.
Видать  плохая ученица
и жизнь сложней
чем все науки…

Любовь - испуганная птица,
Чем крепче клетка  - тем страшнее.
И горек хлеб,
тепло не греет,
и вырваться она стремится!