Размышлизм о проблеммах переписи населения!

Александр Кружкин
Сын приходит домой!
Беспокоит отца!
Крендель в синем шарфе!
Извини подлеца!
Я в анкете своей!
Написал про себя!
Что я русский теперь!
Ни еврей больше я!
-
А отец мне в ответ!
Ты ведь взрослый сынок!
Сам решай кем же быть!
Скоро свой кошелёк!
Наполнять будешь сам!
Хочешь крендель купи!
Или хоть круасан!
Только ключ от БУГАТТИ!
На стол положи!
Там семёрка стоит!
В дальнем ведь гараже!
Будешь так же как все!
На семёрке рулить!
Как все русские пить!
Как все русские жить!
-
Сын до мамы дошёл!
И ей всё рассказал!
И ключи от семёрки!
Он ей показал!
Ну и мама в ответ!
Ты ведь взрослый сынок!
Сам решай кем же быть!
Скоро свой кошелёк!
Наполнять будешь сам!
Хочешь крендель купи!
Или хоть круасан!
Раньше я тебе в день!
По 100 баксов давала!
Иногда тебе на день!
Едва ли хватало!
А теперь твой бюджет!
Будет 300 рублей!
Может сводишь!
Куда-нибудь!
Новых друзей!
-
Грустный сын!
Он побрел!
И к бабуле прибрёл!
Весь понурый!
И квёлый!
А с утра был орёл!
И бабУшке он всё!
Про себя рассказал!
Привёл много примеров!
Факты ей показал!
Ну и бабка в ответ!
Ты ведь взрослый внучок!
Сам решай кем же быть!
Скоро свой кошелёк!
Наполнять будешь сам!
Хочешь крендель купи!
Или хоть круасан!
После смерти хотела!
Тебе килограмм!
Золотишка оставить!
В завещании вам!
А теперь я наверно!
Его изменю!
В пользу брата!
По младше!
Я тебе не гоню!
-
И оплёванный!
Этой финансовой тьмой!
Русский вскрикнул!
Вот гады что творят!
Блин со мной!
А ещё и приходятся!
Вроде роднёй!
Опуститли до плинтуса!
Всей пятернёй!
Это наглое скотство!
Просто свинство бестыжих!
Всего день русский я!
Но как их ненавижу!