Коснись рукой своей моей щеки...

Алла Габрелян
Коснись рукой своей  моей щеки…
Как горяча  ладонь  и как желанна!
Весной так расцветают васильки…
Она прикосновеньем  долгожданна…
И пусть  же всем сказаньям вопреки,   
Что нереальность близостью обманна,
Прочтешь  ты утром эти две строки,
И станешь ближе  сладостью дурмана…

 18.09.2011