Любовь не уходит навсегда!

Анна Бутырнова
Почему говорят, что любовь не вернуть?
Ведь если твое, все равно ведь вернется,
Ведь даже при взгляде малейшем одном
Так бешено сердце однажды забьется…

Ведь так говорят: отпусти, если любишь!
И если судьба он вернется к тебе,
А может его ты однажды забудешь,
Когда на коленях к тебе приползет…

Вернется он, Слышишь?
Быть может и поздно…
Но знай что вернется!
Но только не жди.

А может и новое счастье найдется,
Но только хотя бы его сбереги…
Осколки разбитого сердца порою,
Собрать очень сложно- пустые мечты.

Прошу тебя верь- что любовь не уходит
А если ушла, не любил значит ты…
Быть может и были, конфеты, свиданья
Все это пустое… завяли цветы….


Не надо винить себя, в чем не виновна,
Не надо корить себя просто, за зря
Послушай, поверь, ведь ты очень прекрасна
И думает он в эту ночь про тебя…

Ты думаешь он не жалеет ночами,
О том, что сказал столько злого во тьме?
Уверенна, он проклинает цыганку
Которая свадьбу пророчит тебе.

Он гордый дурак, он тупой как палено
Боится признаться, и чувства открыть,
И знаю что в трусости это противной
Он будет себя до кончины винить…

Послушай, не надо же так убиваться,
А ну-ка слезу ты с щеки убери
И знай, что сердечко сильнее забьется
Когда наконец то судьбу встретишь ты!