Перестали писаться письма...

Павел Мельничук
Перестали писаться письма,
Перестали звучать разговоры.
Между нами все как-то повисло.
Между нами все как-то бездонно.

Нет вопросов, и нет сомнений.
За тебя я готов - хоть на казнь.
Но за веком сплошных откровений
К нам приходит хмельная усталость.

Нету смысла ни в рифмах, ни в числах.
Нету писем, и нет разговоров.
Только жалко, что все так повисло -
Я живу, чтобы слышать твой голос.