Размышлизм о фаршированной рыбе!

Александр Кружкин
Старый Абрам,
Лежит чуть слышно!
Вот-вот призовёт его!
Некто всевышний!
ЕЛЕ-ЕЛЕ! Дышит,
И ПОЧТИ! Помирает.
Вдруг открывает!
Глаза!
И пытается!
Схватить кого-то!
За за!
И шепчет!
Перепуганному!
Рядом!
Стоящему внУку:
Испытвая!
Тяжёлую!
Предсмертную!
МУку!
-Моня, я чую запах
Фаршированной рыбы,
И вижу её просто!
Обжаренные глыбы!
Принеси мне кусочек!
Напоследок!
Побалуюсь!
На судьбу свою!
Экономную!
Пожалуюсь!
Внук возвращается
Через пару!
Минут и говорит:
Как будто взорвали!
Внутри динамит!
- Бабушка сказала:
Как отрезала кусок!
- Никакой рыбы,
Даже с куриный носок!
Рыба!
Это на похороны!
И на поминки!
И нечего перебивать!
Аппетит!
И тереть в кухне!
Свою попу!
И половинки!