Ты в страсти не сгораешь от него...

Анна Бутырнова
Ты в страсти не сгораешь от него,
Но с ним тебе, так хорошо, комфортно,
И он узнал так много о тебе
Он знает, что ты любишь утром кофе.

Ты понимаешь - он твоя мечта
И утром просыпаясь, его видишь
Ты понимаешь, что-то в нем не так
Себя за эти мысли ненавидишь…

Не можешь ты привыкнуть к этой мысли
И думаешь ты все равно о том,
Который тебя предал очень жестко
И сердце кто спалил тебе огнем.

Он был не ангел, а скорее дьявол
Н только претворялся, не любил
И в самую твою минуту счастья
Он взял, и просто на тебя забил.

На нем одном весь свет тогда сошелся,
Ты думала, что незачем и жить
Казалось что теперь тебе и вовсе
Нельзя на этом свете полюбить…

Но время шло, и становилось легче,
Ты забывалась и уже цвела,
И вот ты наконец уже Богиня
И бога своего уже нашла…

Ты счастлива, с сияющий улыбкой.
 Ты начинаешь новой жизнью жить
И знаешь ведь, что ты смогла всего лишь
Об этом гаде просто позабыть.

Ты снова любишь, но вздыхаешь тяжко.
Ты понимаешь, верить больно, но…
У каждого в душе своя загадка,
Надеясь, что предать ему слабо…

И он вернулся, гад, мерзавец, сволочь…
И ненавидишь ты его за то,
И говоришь: «Уйди, прошу, не трогай!»
По старой ране ковырнул ножом…

И он уходит, снова тронув сердце,
И ты вздохнула с облегченьем вновь,
Ты поняла, что это были слезы,
А пред тобой лежит твоя любовь…