22. 04. 2011 Я пишу, а жизнь идет

Оганесян Алексей
Я пишу, а жизнь идет,
В ногу томно развиваясь,
Уши тоже егозят,
И пошли другие краи,
Где свобода и старанье,
И в развитии успех,
Может быть поспеть к обеду,
Главное, - то б через край,
И так рыскает, искает,
И все хочется найти,
Но бывает, убывает,
Главное, не подвести,
Пас и гол, и шайба сверху,
А потом игра с гурьбой,
И так, что и без потехи,
И пора, на то отбой,
Постепенно понимая,
Что на людях все цветет,
Есть там выбор через краи,
Есть и радужный восход,
И невольно, не тревожно,
Дни текут, реке отбой,
Где, коль надо — осторожно,
Где, коль надо — газ, отбой,
Так идет другая жилка,
Так не ставится печать,
По ранжиру, по старинке,
Есть успех, когда в печать...