23. 04. 2011 Летая, как во сне

Оганесян Алексей
Летая, как во сне,
А может наяву,
Все, что во мне сжигает,
И тянет на ходу,
Немного поразмыслив,
И ход судьбы протек,
Что есть на том умысле,
Когда же не в домек,
И так срывая пары,
И газом на удар,
Я все тяну аккорды,
Их разом не понять,
А то, что шепчет смело,
А после — не простыв,
Я все решил, что надо,
А надо, так решил...