24. 04. 2011 О судьбе идет молва

Оганесян Алексей
О судьбе идет молва,
Шито — крыто, спесь моя,
На подмогу, как на сцену,
Поднимаю не спеша,
И когда ревут фанфары,
Значит есть там спесь моя,
В думках, в розничных зачетах,
Порешается с лихвой,
Так идут большие квоты,
Что за ребус за горой,
И когда идет открыто,
По таежной полосе,
Понимаю, вышел лысым,
В деребасовской красе,
Так, сплошная, то Карузо,
Есть и прочие деньки,
И решает, как не мерить,
В целом вышли башмаки,
А когда идет разлука,
Стой ну сценой, что не Я,
Понимаю, как к кому то,
Есть там верные друзья,
А когда решаем скоро,
Что нам в мире недочет,
Так уж быть, уже не ново,
Остальное, в тур и в спорт,
А пока пошла поблажка,
Новая пошла молва,
Я заметил, в этой пташке,
То что есть, чего нельзя,
Порешившись, там немного,
Сделавшись, на сцену риск,
Я уже почти осипший,
Знал, и к делу не привык,
Но решает очень сложно,
Оборотам не в домек,
И решив, что дело — томно,
Повернулся, в бравый бок,
Но не зря, летит комета,
Так и крутится Земля,
И в лихих ну тех моментах,
Есть в том мире, много Я,
В разрешенье всей той спеси,
То, что, в мире ни в почем,
Раз за разом ставим пьесы,
Остальное, нам в тот дом,
В одинокой этой прозе,
Что рождается подчас,
То, что ново, в разгоне,
Нам кидает на показ,
В жилке новых интересов,
В рамке собственного Я,
Те, что пьеса  для бельмеса,
Так и катится статья,
А когда на гриф сжимая,
Песня льется, как всегда,
Я уж тут же понимаю,
Нужно то, что есть нельзя...)))