Помни, что Ты - Человек. Помни, есть в этом Мире Л

Ярослава Солодикова
В суете бесконечных будней
Помни — есть в этом Мире Любовь.
Будет Путь этот долог и труден
Так что к трудностям будь готов.

Сохрани свое сердце от злобы,
Гнева, ненависти и лжи.
К вечной жизни  не все готовы.
И весь мир, что вокруг, прости.

Он таким изначально не был,
То, что есть, - то достойно нас.
Столько боли вокруг и гнева...
Ты прости, прости, Господи, нас!!

Ты прости нас, людей неразумных....
И деяния наши прости...
Этот мир в конец обезумел...
И безумство это прости!!!

Говорили: «Пойдет брат на брата,
Отречется дитя от отца...
И Любовь уйдет безвозвратно... -
Это будет начало Конца..»

Но мне очень хочется верить,
Что вернется в мир этот Любовь.
И тогда откроются Двери...
Рухнут цепи земных оков.

Я прошу вас — любите близких,
Берегите своих родных!
Наши души пока ещё чистые,
Сохраните чистыми их!

Эти люди — родные и близкие,
Эти люди даются лишь раз!
Эти люди — родные и близкие,
Эти люди, что любят нас!

Господа! Хватит зла и насилия!
Хватит лгать, бесконечно лгать!
Прилагать нам придется усилия,
Чтоб Добро в Сердцах сохранять.

И по капле исходит Время.
Наступает Урока Час -
Сохранится ль людское племя???
Всё зависит теперь лишь от нас.