Нет негативу!

Ирина Чепегина
Гоните прочь обиды и упрёки.
Скажите ссорам Вы «Прощай!»
Они как «вечные» оброки
Пьют наше время, словно чай:

Любовь по капле исчезает;
Войной расстрелян этот Мир;
Успех владенья покидает;
Царь – Негатив устроил пир.

Откройте дверь для Позитива.
В дом пригласите тех гостей,
Что говорят без перерыва
О ВЫСШЕМ РАЗУМЕ людей.