эпоха androgynous

Айра Дж Морис
Damon, не сиры творят закон,
не боги сидят на том,
что не обжигают они, Damon,
покуда грустит престол.
что есть добродетель? - сто десять лун,
пожалуй, верней её:
сенаторы всюду - куда ни плюнь
и вечное их враньё.
и этот, и прочий туда ж глядит
ведомый своим чутьём -
невинность не лучший имеет вид
и стыд не заговорит
под тогой министра от малых сих
изысканный донага,
чтоб по кабинетам иметь своих
и ублажать врага.