Понять не сможем...

Бегущая По Небу
Понять не сможем до конца ,
Что с нами происходит,
Пока не встретимся с тобой,
Пока в глаза друг другу не посмотрим.

Пока друг друга не коснемся
Лишь кончиками пальцев рук,
И дрожью тело отзовется ,
И только мы, и никого вокруг.

И все понятно станет нам -
Твоя душа с моей соединится....