01. 05. 2011 Жить, срывая, все что есть

Оганесян Алексей
Жить, срывая, все что есть,
Снял, усталость ан ходу,
И когда, иду в законы,
Все, что тянет на ходу,
Постепенно ублажаю,
Легкий флирт, делянок нет,
Так и в небе растворяюсь,
А то, что надо, то найду,
Жимолость, она неймется,
Все, что нужно отыскать,
Где же тонко, там рвется,
Новость то, что к ней давать,
Поразмыслить, так бывает,
И когда идет в черед,
То, что надо, забывает,
Нам из года, звездолет,
Резкие текут моменты,
Нам, там сразу не понять,
То, что нужно, так ведь нету,
И указку с силой брать…