04. 05. 2011 В злато небо курва масти

Оганесян Алексей
В злато небо курва масти,
Все искал, и так и сяк,
Между делом, что в напасти,
Я усвоил, кое как,
И дела, и в передышку,
И те прошлые года,
Мне так хочется, но милый,
Ты не едешь в никуда,
Мы, что с делом без напасти,
Тренируемся, дай Бог,
А когда, идет в напасти,
В пух и пах, и в потолок,
Резким выпадом не ново,
Вечно крутится Земля,
Тренируюсь так, здорово,
Остальное, что нельзя,
Между выпадом и новым,
По таежной полосе,
Пробегусь всегда по кровле,
Ну такой, не так, как все,
А когда идет обуза,
Или Матушка Земля,
Я стараюсь – что возможно,
Может после, может Зя, )))),
Или автопство, понять,
Так и быть порешаем,
То, что нужно, кредо – брать,
За большие там сугробы,
И в ненастной полосе,
Я укроюсь, не возможно,
Я стараюсь, может все,
Лихо, четкая лезгинка,
Протаранит, тот же миг,
И в залетных, не ухабных,
Понял Я, его охрип,
И коль кажется рулетка,
Остальное кое – как,
Я поставил, там же точку,
И вперед, не зная как, …