05. 05. 2011 Господи Иесусе, помоги мне стать

Оганесян Алексей
Господи Иесусе, помоги мне стать,
Кем, к чему стремлюсь я,
Чтобы силу обуздать,
И решаем дружно,
Что в мозгу цветет,
Все хочу, ту службу,
Что на год, и наперед,
Жиждется, что в силе,
Крепнет тал, что есть в руках,
Мысли, что о мире,
Но, не знет, что и как,
Порешает, движет,
И так хочется понять,
И надо, что сподвижет,
И разом взять и обуздать,
А на мину ласки,
Убегу в тот лес опять,
И так, что без огласки,
И нате вдруг, воскрес и Я,
В жизни, как в Пальмире,
Нету тут не зги не зря,
А то, что на Памире,
Так и наши, тоже шли,
Резкие, не выпады,
Ну а рослые года,
Когда же речь о выборе,
Так, значит в никогда,
И так быть, поймает,
И зорко очень востает,
А там, гляди, решает,
И что-то, там запоет,
И когда, текут рассветы,
Так, мне кажется когда,
Я хотел, почти, что верил,
И начал снова начинать,
А в выборе, как песок,
Всегда цветет апрель,
И нате, вдруг окрепнет,
Когда течет капель,
В разлет манящей массы той,
И окна отворяет,
Когда стремлюсь, я в тот покой,
То, надо, кредо ставит,
И все таки, когда тот шарж,
Что, в мире, том дается,
Когда нибудь, и в тот показ,
И сердце звонко бьется,
Так хочется поймать ту нить,
И быть на гребне новой,
Почти не видимой войны,
В ту, что, почти – сторонку,
И рай, воскрепнет, не погас,
Я знаю, этих правил,
Ловлю, то что бродит на ходу,
А после отпускают…