ты просто будь

Особа
Не нужно мне ни клятв,ни обязательств.
Ты просто будь,и молча говори.
Через толпу нелепых обстоятельств
Стремясь обнять,увидеть не спеши.

Быть может я тебя разочарую,
Не ощущая рук, ложится стих легко.
И зря себя,тебя порой волную,
Желая вкус соленых губ познать,тепло.

Меня достичь не видя, попытайся,
И не спеша,не зная,обними.
Пленительно целуя , раздевая ,
Сто раз "Люблю" неслышно повтори.

Дыханием сбиваясь,миг не прерывая,
Сердца стучат лишь гулко , в унисон.
Люби без меры , не переставая.
Позволь продлить безмерно краткий сон.