Житейская история2

Семён Кац
Житейская история
Случается везде -
Две женщины повздорили
На сущей ерунде.

Они интеллигентные -
С образованьем всё ж,
Но не совпали генами,
Как Эппл и Макинтош.

Ни мамами, ни папами
Не кляли заглаза,
Ни морды не царапали,
Ни рвали волоса.

Но обе ссорой маются,
На принцип - Нате вам!
И сами не общаются,
И не дают мужьям.

А мужикам непрошена
Подобная напасть -
Ни выпить по-хорошему,
Ни карты перекласть.

Что с мужиками робится?
Повсюду и везде
Двух кобылиц норовистых
Не удержать в узде!