Так не бывает

Андрей Рухлов 1
Я не жду, пока душа от тоски сгорит дотла.
Я не жду, пока страна от меня спасёт меня.
Спасёт меня.

припев
Не бывает, не бывает всё само собою.
Да, реальный, мой реальный мир таким устроен.   
Само собою.

                ***

Чудеса в облаках – улетишь в своих мечтах.
У меня в жизни цель отворить другую дверь. 
Другую дверь.

припев
Не бывает, не бывает всё само собою.
Да, реальный, мой реальный мир таким устроен.   
Само собою.