Я себе напишу

Майя Жукова
И уйдёт от нас осень, наступит зима,
Все невзгоды мои, унесёт пусть  она,
Заметёт ковром белым печалей азарт,
В сердце будет тогда, теплый март.

И с весенним лучом, счастье я позову,
С благодарной улыбкой, его заберу,
С вдохновеньем себе напишу я стихи,
Нежной песней звучат пусть,они о любви.