Фальшивые звёзды

Таша Белка
Ты обещал золотые горы
Ты обещал море и пальмы
Ты говорил, что я стану звездой
Ты убедил, и я пошла за тобой

Ты увёз из дома, оторвал от семьи
Ты мне открывал границы слёз и любви
Но такая свобода мне не нужна
Не нужна мне слава из обиды и зла

Фальшивые звезды -
Фольга и глянец
Танцуют они
Свой чертов танец!
А я пытаюсь
Вырваться из круга,
Из хоровода,
Но мешает вьюга

Я хочу уйти, улететь, уехать
Цепи разорвать, тебя растоптать,
Но шоу-бизнес, не лёгкая штука.
Кто раз попал туда не сможет убежать...

Фальшивые звезды -
Фольга и глянец
Танцуют они
Свой чертов танец!
А я пытаюсь
Вырваться из круга,
Из хоровода,
Но мешает вьюга

Февраль 2010 TashaBelka